21:56 

Знаешь, что? Ок.
Я не видела тебя 2 года, 3 месяца и 3 дня. И нет, я не буду врать себе, меня не отпустило, мой дорогой лучший друг.
Я катастрофически скучаю.
А поэтому я попробую писать тебе. Или я поехала окончательно, или это сработает.
Привет, Стас. Я неплохо. Работаю. Координирую. Работы много, устаю бешено, но это какой-то мазохистский кайф. Тур забронировала, Крит, я же там не была. Недорого, с моей скидкой получилось 23200 на человека на неделю на All. Ну, с Тасей, конечно, с кем еще? Я ей как-то обещала, что в Грецию мы обязательно первый раз вместе поедем. И вот едем. 25 августа.
Нового друга завела. Антон. Работаем вместе, пьём вместе, людей ненавидим вместе. Он мне сейчас кто-то вроде тебя, только другой совсем, но не менее прекрасный. И он скоро закончится для меня, но я ни о чем не жалею. Скучаю по нему, у него больничный, а неделю назад день рождения был, я ему подарок принесла, хотела сюрприз сделать. а в итоге он завтра выходит, а я выходная. Ну, ладно. что делать.
Вадик...нормально, общаемся. Он волшебный. Да. он все еще есть, а куда я от него денусь? Мы 8 лет знакомы, много было, но мы есть, кальяним, дружим.
Мама? Ну там все так же. Тяжело, да, а что делать. Давай это до следующего раза, когда я пьянее буду?
А помнишь, как мы познакомились?Я вот вспоминала, не очень помню, на самом деле. Но помню английский, историка, выдернутую ручку двери, нашу парту, твои рисунки.
Помню "Девочки, помогите своему старосте", Хрущева и кукурузу.
А Владимир, помнишь? "Егорова, прикури мне!", "Да мы же с курсов вместе", а как прогуливали информатику, а там автоматы раздавали?
Стас, я скучаю.

URL
   

Росли, вроде, умными, выросли дурнями

главная