Буду писать этот пост год, добавляя, удаляя, не оценивая, просто запоминая.
Январь был очень морозным и долгим. Довольно одиноким и проходным.
А с февраля я решила быть счастливой. И он был прекрасным и чрезвычайно насыщенным: театр, дни рождения Даши и Фери, удивительные Питер и невероятные 5 дней в Турции. Самая короткая и самая запоминающаяся командировка, которая полностью меня перезагрузила. Я много работала, много смеялась, а по итогу приехала совсем другим человеком. Турция в феврале. Несезонная и прохладная, но абсолютно удивительная.
Март. Снова в зал.Снова в спорт. Снова в счастье. Проводы людей в компании. Пока, Рома, который был...всегда? А теперь не с нами. Удивительно.
Апрель. Первый в жизни, хоть и довольно хреновый, вебинар на открытый рынок. Не для своих, а для чужих. Страх и волнение, но по итогу удивительные эмоции. А потом второй - и снова восторг! Буду лучше! На май назначен семинар! Прекрасный М. с потрясающей концертной программой. Ободранная коленка и "а как я оказалась на Вернадке?" Праздник без праздника, но с хрусталем, РиДжем и воспоминаниями. Три года без общения со Стасом. Весна.
Конец апреля. Умерла бабушка. Потом, все потом. Я не могу писать об этом тут, слишком противоречиво. Первый раз на похоронах.
Первый раз увидела свою тётю - бортпроводница в Аэрофлоте всю жизнь, до пенсии, лет до 55 летала. Огонь-женщина!
Май. Май, который должен был быть моим. А он не мой. Смазанное начало, снова из-за нее. А потом раз - и 26! Прекрасный день рождения. Коллеги, друзья, родные. Только Стаса нет. И не поздравил. И не поздравит. Первый раз за 9 лет.
Командировка с моей Машей, с которой мечтали об этом три года. Восторг. Огонь. Идеально. Работа, но море. Усталость и опустошение, но море, солнце и all. Идеальная компания. Боже, обожаю свою Машкевич: сплетни, шутки, задушевные разговоры, пьянки, игры.
Конец мая, праздновала день рождения. Мои любимые подруги. Но праздновала в день рождения Стаса, а даже поздравить не смогла - контактов нет. Посылала в космос, может и дойдет.
Июнь. Треш. Ад на работе. Выйти в выходной - было. Остаться на сутки - было. Переработать - было. Отработать так, что сил нет физически - каждый день. Я не уверена, сколько так протяну. Но мы команда, мы справимся. Мы вытянем. Мы можем.
Конец июня - волшебный Питер. Первые белые ночи. Очередные мосты. Город, солнце, пиво, шампанское. Счастье.
Июль. Наша волшебная начальница покупает нам пустырник. Всем говорит, что не понимает, как мы еще справляемся. А мы справляемся и справимся. Очень короткий, бессмысленный июль. Нет, плохо не было, было как-то никак. Был выездной корпоратив, было весело-пьяно, но не осталось...послевкусия что ли? Месяц, а его не чувствуешь.
Август. Астры День Рождения ближайшей. Счастье, как будто свой. Тепло и нежность. Фейерверки. Дача и родные.
Пожалуйста, перестань мне сниться. Хотя, нет, что я говорю, не переставай, если это единственный способ коммуницировать с тобой, то по крайней мере снись мне. Мне не хватает тебя неимоверно. В августе - особенно(сильнее только в мае).
24. Антон. Я волновалась, как все пройдет после...не самого хорошего финала тогда, в ноябре, а как будто и не расставались. Наши шутки, наши воспоминания, наши песни. Наше оно осталось. Но так...грустно. Вспоминать о том,какой у меня есть потрясающий человек, но держать в памяти, что эти встречи - нечасто и недолго.
Сентябрь. Тула, друзья, saldens. Я так опасалась насчет этой поездки, а так идеально все вышло. Я никогда столько не смеялась. Вим-авиа. Ад. Треш. 14-часовые смены. Я помню, как меня потрясывало, как казалось, что еще чуть - и я не смогу, я развевусь, я психану. Как приходила домой без сил, понимала, что вставать через 5 часов - а спать не могла. Сил не было. Но мы справились. Галина, Серёжа и Фери - мои герои, моя команда. Без них я бы не смогла ничего.
Октябрь. Париж. Мама. Мама и Париж - что может быть лучше. Париж. Мой город, моя любовь, мой навсегда. Абсолютное и невероятное счастье. Эйфория.